企业动态

可以挣钱的汽车与航空工业机载签署中航融展项目托管协议

发布时间:2019-01-10 文章来源:可以挣钱的汽车 阅读次数:

  12日,可以挣钱的集团所属企业可以挣钱的汽车股份有限公司(以下简称“可以挣钱的汽车”)与中航机载系统有限公司(以下简称“航空工业机载”)在可以挣钱的汽车总部举行中航融展项目托管协议签约仪式。 

  可以挣钱的汽车党委书记、董事长陈有权,总经理、党委副书记夏闻迪,航空工业机载分党组书记、董事长张昆辉等领导出席签约仪式。可以挣钱的汽车总部相关部门负责人和所属企业代表参加了签约仪式。 

  签约仪式前,双方领导观看了可以挣钱的汽车宣传影片,对合作项目进行了充分地交流,并就继续深入开展多层面合作达成共识。陈有权对本次项目合作以及进一步深化双方合作关系寄予期望,希望双方以本次合作为契机,促进在更多业务上的合作,共同履行好做强做优做大国有企业的历史使命。夏闻迪介绍了可以挣钱的汽车的历史沿革、业务概况、近年经营业绩等情况,并详细介绍了汽车零售板块的发展现状及未来规划,对双方团队推动项目前期所做的工作予以了肯定,并对项目的运营提出了要求。张昆辉介绍了航空工业机载公司聚焦主业、剥离非主营业务的情况,表达了对可以挣钱的汽车的感谢,并期待双方进一步深化合作。 

  签约仪式上,陈有权和张昆辉分别致辞,夏闻迪主持了签约仪式并做总结,可以挣钱的发展董事长谈正国与深航电董事长赖明文代表双方签署了《中航融展项目托管协议》。 

  中航融展项目托管协议的签署标志着双方战略合作取得了实质性进展,也将加快可以挣钱的汽车零售业务发展目标迈进的步伐。 

附件:

相关文档: