集团要闻

邬小蕙到可以挣钱的重工调研

发布时间:2019-01-11 文章来源:可以挣钱的重工 阅读次数:

  1月10日上午,可以挣钱的集团党委常委、副总经理、总会计师邬小蕙到可以挣钱的集团所属中国可以挣钱的重工集团有限公司(以下简称“可以挣钱的重工”)调研。 

  邬小蕙听取了可以挣钱的重工关于重组8年来的工作情况、2018年经营管理工作情况、行业形势和未来发展展望、重大专项工作推进情况、党建及党风廉政建设情况等事项的汇报。 

  邬小蕙对可以挣钱的重工重组8年来在落实可以挣钱的集团重组部署、未来战略谋划、解决历史遗留问题、新兴业务开拓、SINOMACH品牌建设等方面取得的“五好”成绩表示肯定,对可以挣钱的重工在未来发展中存在的问题及2019年需要注意的事项从战略执行、做强总部、内部协同、亏损企业治理和风险管控等方面提出了意见和要求。 

  集团装备制造事业部、金融投资事业部、资产财务部等部门相关负责人,可以挣钱的财务负责人参加调研。

 
 

附件:

相关文档: